Graduado (a) em qualquer área do conhecimento, nós, da ISO Educacional, temos uma ótima sugestão para você aproveitar este segundo semestre de 2021: que tal uma pós-graduação na área alimentar, hein?
Oferecemos a você nosso curso de pós, à distância, em “Gastronomia & Cozinha Contemporânea”.
A temática é sustentada por três pilares básicos: a prática da cozinha, o entendimento das tecnologias que amparam esta prática nos dias atuais e a consciência teórica que permite a
compreensão do processo gastronômico.
O primeiro oferece aprofundamento dos conhecimentos sobre cozinha étnica e contemporânea, sobre a moderna cozinha brasileira e, também, sobre os vinhos do Novo Mundo.
O segundo disponibiliza conhecimento e domínio das técnicas de cocção aplicadas.
E, finalmente, o terceiro visa instrumentalizar interessados para a identificação do comportamento alimentar da sociedade dos séculos XX e XXI.
O curso ainda abrange Vegetarianismo, Veganismo, Frugivorismo, Crudivorismo, plantas alimentícias não convencionais (PANC), além da cozinha intuitiva, “fusion cozinha”,
“goumetização” da alimentação, tendências da alimentação nas sociedades de consumo (a refeição do futuro), gastronomia e biodisponibilidade de nutrientes. Por fim, traz orientações
sobre os malefícios e benefícios do padrão alimentar dos séculos XX e XXI.
Que tal, hein? Imperdível, não?
Como já te contamos, o curso é 100% online e pode ser percorrido – na íntegra – em 410 horas (ou 16 meses).
Faça a sua matrícula!
Bons estudos!
Não é novidade para ninguém que a pandemia impôs uma séria de mudanças, drásticas, mundo afora. O que, talvez, muita gente não saiba é que crianças, adolescentes e jovens poderão sentir o impacto da Covid-19 – em sua saúde mental e bem-estar – por muitos e muitos anos.
Neste 2 de dezembro é celebrado o Dia Pan-Americano da Saúde.
A pandemia da Covid-19, definitivamente, colocou o mundo em xeque. Ninguém estava esperando pela situação - bizarra, irreal - que colocou todos os continentes, ao mesmo tempo, literalmente, dentro de casa.