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Se você se graduou em Gastronomia, Nutrição ou Sociologia, se é nutrólogo (a), gastrólogo (a), gestor de food service, ou ainda, se é profissional da Saúde e afins, nós – da 

Pós-Graduação ISO – temos uma pergunta para te fazer: que tal um aprimoramento acadêmico, hein?

Para te ajudar com o estudo das modernas técnicas, a inserção de novos ingredientes e o constante surgimento de “modismos da culinária” – que promovem a criação de “novas gastronomias” degustadas na contemporaneidade – trazemos para você o curso de pós-graduação, à distância, em “Gastronomia & Cozinha Contemporânea”.

A temática sustenta-se sobre três pilares: a prática da cozinha, o entendimento das tecnologias que amparam essa prática nos dias atuais e a consciência teórica que permite uma compreensão do processo gastronômico (bem como a identificação do comportamento alimentar da sociedade dos séculos XX e XXI). 

Entre as muitas informações que interessados encontrarão neste curso estão conceituações sobre Vegetarianismo, Veganismo, Frugivorismo, Crudivorismo, plantas alimentícias não convencionais (PANC), cozinha intuitiva, “fusion cozinha”, “goumetização” da alimentação, tendências da alimentação nas sociedades de consumo (a refeição do futuro), gastronomia e biodisponibilidade de nutrientes, além dos malefícios e benefícios do padrão alimentar dos séculos XX e XXI.

Que tal, hein?

O curso pode ser percorrido – na íntegra – em 410h e as aulas têm início previsto para o próximo dia 20/11. Está pertinho! Corra, não perca tempo!


Faça a sua matrícula e...bons estudos!

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