Pós-Graduação ISO oferece pós, à distância, em "Gastronomia & Cozinha Contemporânea". Não perca esta oportunidade!

Oferecemos a você nosso curso de pós, à distância, em “Gastronomia & Cozinha Contemporânea”.

 

A temática é sustentada por três pilares básicos: a prática da cozinha, o entendimento das tecnologias que amparam esta prática nos dias atuais e a consciência teórica que permite a 

compreensão do processo gastronômico.


O primeiro oferece aprofundamento dos conhecimentos sobre cozinha étnica e contemporânea, sobre a moderna cozinha brasileira e, também, sobre os vinhos do Novo Mundo.


O segundo disponibiliza conhecimento e domínio das técnicas de cocção aplicadas. 


E, finalmente, o terceiro visa instrumentalizar interessados para a identificação do comportamento alimentar da sociedade dos séculos XX e XXI.


O curso ainda abrange Vegetarianismo, Veganismo, Frugivorismo, Crudivorismo, plantas alimentícias não convencionais (PANC), além da cozinha intuitiva, “fusion cozinha”, 

“goumetização” da alimentação, tendências da alimentação nas sociedades de consumo (a refeição do futuro), gastronomia e biodisponibilidade de nutrientes. Por fim, traz orientações 

sobre os malefícios e benefícios do padrão alimentar dos séculos XX e XXI.


Que tal, hein? Imperdível, não?


Como já te contamos, o curso é 100% online e pode ser percorrido – na íntegra – em 410 horas (ou 16 meses). 


Faça a sua matrícula! 


Bons estudos!