ISO Pós-Graduação oferece curso, à distância, em “Gastronomia & Cozinha Contemporânea”

Se as suas respostas foram positivas, que tal elevar seu hobby ao patamar de possível profissão e investir em uma especialização nessa área, hein?

Para te ajudar a começar a caminhada de chef renomado (a), nós, da Pós-Graduação ISO, apresentamos nosso curso de pós-graduação, à distância, em “Gastronomia & Cozinha Contemporânea”.

Os pilares que sustentam o curso são: a prática da cozinha (um aprofundamento no conhecimento em cozinha étnica e contemporânea, moderna cozinha brasileira, os vinhos do Novo Mundo; o entendimento das tecnologias que amparam essa prática nos dias atuais (conhecimento e domínio das técnicas de cocção aplicadas) e a consciência teórica que permite uma compreensão do processo gastronômico (além da identificação do comportamento alimentar da sociedade dos séculos XX e XXI).

Ao longo de 16 meses de duração, o curso ainda contempla temas como vegetarianismo, veganismo, frugivorismo, crudivorismo, plantas alimentícias não convencionais (PANC), cozinha intuitiva, “Fusion cozinha”; “goumetização” da alimentação, tendências da alimentação nas sociedades de consumo (a refeição do futuro), gastronomia e biodisponibilidade de nutrientes, além dos benefícios e malefícios do padrão alimentar dos séculos XX e XXI.

Então? Que tal? 

Faça a sua matrícula! E chame a gente para provar suas delícias depois, viu?


Bons estudos!